1

Pavê de Morango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Morango

Ingredientes

  • Biscoito champanhe umidecido em suco de morango.

  • Morangos picados e alguns para decoração

  • Creme branco:

  • 1/2 litro de leite

  • 4 gemas peneiradas

  • 1xicará chá de leite condensado

  • 2 colheres sopa de amido de milho

  • 1xicará cha de creme de leite

  • 1 colher de café de exencia de morango ou baunilia.

  • Misture tudo leve ao fogo brando até engrossar

  • Creme de chocolate:

  • 1 xicará chá de leite condensado

  • 1 colher sopa de amido de milho

  • 4 colheres sopa de chocolate em pó

  • 1 xicará chá de creme de leite

  • 1 colher sopa de manteiga

  • 1 colher de café de rum.

  • Leve ao fogo baixo para engrossar até .

  • Esfriar mechendo para não engrumar.

  • Calda de chocolate :

  • Leve ao fogo chocolate pecado com creme de leite ate engrossar um pouco.

Ingredientes

  • 1. Montagem coloque o creme de chocolate os biscoitos,o morangos picados e o creme branco em seguida cubra com a calda de chocolate e decore com os morangos.
  • 2. Bom Apetite!!!!

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Montagem coloque o creme de chocolate os biscoitos,o morangos picados e o creme branco em seguida cubra com a calda de chocolate e decore com os morangos.
  • 2. Bom Apetite!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: