1

Pavê de morango

Especial Verão
Pavê de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de morango

Ingredientes

  • 3 caixas de morango

  • 2 xícaras de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 fava de baunilha

  • 2 gemas

  • 1 colher (sopa) maisena

  • 1 pacote de bolacha champagne.

  • Calda:

  • 2 xícaras de leite

  • 1 dose de Limoncello.

  • Ganache:

  • 1 barra de chocolate amargo

  • 1/2 lata de creme de leite fresco.

Ingredientes

  • 1. Prepare um creme com o leite onde fervi uma fava de baunilha , acrescente leite condensado, creme de leite, as gemas de ovos e a maisena.
  • 2. Coloque os biscoitos champagne numa mistura de leite com limoncello.
  • 3. Faça as camadas - biscoitos embebidos, creme, morangos picadinhos. No final cubra com um ganache de chocolate - chocolate amargo derretido e misturado com creme de leite fresco.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare um creme com o leite onde fervi uma fava de baunilha , acrescente leite condensado, creme de leite, as gemas de ovos e a maisena.
  • 2. Coloque os biscoitos champagne numa mistura de leite com limoncello.
  • 3. Faça as camadas - biscoitos embebidos, creme, morangos picadinhos. No final cubra com um ganache de chocolate - chocolate amargo derretido e misturado com creme de leite fresco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: