1

Pavê de Morangos ao Creme de Limão

Pavê de Morangos ao Creme de Limão
Pavê de Morangos ao Creme de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, misturando tudo muito bem até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por 30 min. Ou até que esteja bem firme e utilize na montagem do pavê.
  • 2. Montagem:
  • 3. Monte o pavê numa taça de pé alto, iniciando com uma camada de chantilly batido, biscoito maizena, creme de limão e morangos picados e assim sucessivamente até terminar todos os ingredientes, sendo a última camada de chantilly.
  • 4. Leve à geladeira , no mínimo, por 6 horas (o ideal é ficar de um dia para o outro).
  • 5. Decore com morangos inteiros e creme chantilly batido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: