1

Pavê de Morangos com Biscoito Inglês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Montagem


Creme


Preparo

Montagem

  • 1. Amasse os morangos, polvilhando açúcar (experimente para conferir o grau de doçura). Coe a massa formada, sem apertar muito. Reserve o caldo e a massa.
  • 2. Junte o creme a massa de morangos.
  • 3. Embeba os biscoitos no caldo de morangos e vá montando o pavê. No refratário, faça a primeira camada de biscoitos e, depois, uma camada de creme. Alterne as camadas de biscoito e creme até a última camada, que deve ser de biscoitos. Leve o pavê à geladeira. Deixe de um dia para o outro e, antes de servir, cubra com chantilly.

Creme

  • Bata os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: