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Pavê de morangos com merengue

Pavê de morangos com merengue

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque para ferver o leite com 6 colheres (sopa) de açúcar, 1 pitada de sal e 1 pedaço de casca de limão.
  • 2. Retire do fogo e coe a mistura.
  • 3. Bata as gemas com 7 colheres (sopa) de açúcar.
  • 4. Incorpore a farinha de trigo peneirada e o leite, aos poucos.
  • 5. Leve ao fogo e cozinhe o creme em fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher até encorpar. Retire do fogo e reserve.
  • 6. Misture num prato fundo o licor e o xarope de amêndoas e umedeça, aos poucos, os biscoitos.
  • 7. Forre o fundo de um refratário de vidro com metade dos biscoitos.
  • 8. Cubra metade dos morangos, cortados ao meio, despeje por cima o creme de leite e metade do creme preparado.
  • 9. Prossiga com as camadas até esgotar todos os ingredientes.
  • 10. ata 3 claras com 1 pitada de sal em ponto de neve bem firme.
  • 11. Continue a bater, juntando o açúcar restante e 1 colher (sopa) de suco de limão, até obter um merengue fofo, brilhante e compacto.
  • 12. Adicione por fim o açúcar de confeiteiro, sem parar de bater
  • 13. Despeje o merengue sobre o doce, nivelando com uma espátula.
  • 14. Leve ao grill or 2 a 3 minutos, ou até dourar ligeiramente a superfície.
  • 15. Desenforme e deixe descansar por cerca de 2horas antes de servir.

Tempo de preparo:

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