1

Pavê de morangos

Pavê de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e despeje numa panela.
  • 2. Junte o restante do leite, o leite condensado, as gemas e leve ao fogo para engrossar. Tome cuidado para não encaroçar o creme. Junte a baunilha no final, misture e retire do fogo.
  • 3. Cubra com filme plástico bem rente ao creme para não formar película e deixe amornar. Junte o creme de leite e misture bem.
  • 4. Deixe terminar de esfriar.Para montar, espalhe um pouco de creme no fundo de um refratário.
  • 5. Espalhe morangos e os biscoitos molhados no leite.
  • 6. Vá repetindo as camadas e termine com creme. Polvilhe coco ralado e enfeite com morangos.
  • 7. Leve à geladeira e deixe por algumas horas antes de servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: