Início

Receitas

Doces

Pavê de Nozes e Coco

Pavê de Nozes e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

353,02 kcal

Daniela dos Santos Negrão Paladini

Receita enviada por Daniela dos Santos Negrão Paladini

Em 03/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque o coco ralado e toste em fogo baixo, mexendo com uma colher. Reserve um pouco para decoração, o restante junte em uma panela com o leite condensado e o leite de coco. Mexa até ficar em uma consistência não muito grossa. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

  • 2. Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Após bater bem, junte as nozes com uma colher (não bata). Molhe os biscoitos no leite. Vá alternando biscoito, creme de margarina e o creme de coco. Faça uma ou duas camadas de cada. Salpique o restante do coco, cubra e leve ao congelador por quatro horas. Tire meia hora antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários