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Pave de Nozes"

Especial Verão
Pave de Nozes"

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Pave de Nozes"

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 200 g de biscoitos tipo inglês ou tipo amido de milho, umedecidos em calda

  • Creme de Brigadeiro Branco

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

  • 1 lata de creme de leite com o soro

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de essência de nozes

  • 1 colher (sopa) de rum

Ingredientes

  • 1. Modo de Fazer
  • 2. Coloque em uma panela média o leite condensado e a farinha de trigo, mexa bem. Leve ao fogo o creme de leite e a manteiga, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Por último, junte os aromas e deixe esfriar.
  • 3. Creme de Nozes
  • 4. 4 gemas peneiradas
  • 5. 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 6. 200 g de manteiga macia sem sal
  • 7. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8. 2 colheres (sopa) de rum ou licor de cacau
  • 9. 1 colher (chá) de essência baunilha
  • 10. 1 colher (chá) rasa de essência de nozes
  • 11. 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 12. 150 g de nozes moídas
  • 13. Modo de Fazer
  • 14. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga, por aproximadamente 15 minutos ou até obter um creme liso e brilhante. Junte o chocolate em pó, os aromas e o creme de leite, bata até ficar homogêneo. Por último, acrescente as nozes moídas e envolva delicadamente.
  • 15. Torres de Caramelo
  • 16. 1 xícara (chá) de açúcar granulado
  • 17. 1/4 xícara (chá) de água
  • 18. 1 colher (café) rasa de cremor de tártaro
  • 19. Modo de Fazer
  • 20. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, até ficar da cor de caramelo claro. Pingue sobre uma chapa de alumínio untada com óleo e deixe esfriar.
  • 21. Decoração
  • 22. torres de caramelo
  • 23. nozes inteiras
  • 24. cerejas frescas - opcional
  • 25. Montagem
  • 26. Monte o pavê em uma taça com pé alto intercalando camadas de creme de brigadeiro branco, biscoitos umedecidos, creme de nozes e chantilly batido, proceda dessa forma até terminar todos os ingredientes, finalizando com o chantilly. Deixe o pavê gelar até o dia seguinte e decore a gosto.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Fazer
  • 2. Coloque em uma panela média o leite condensado e a farinha de trigo, mexa bem. Leve ao fogo o creme de leite e a manteiga, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Por último, junte os aromas e deixe esfriar.
  • 3. Creme de Nozes
  • 4. 4 gemas peneiradas
  • 5. 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 6. 200 g de manteiga macia sem sal
  • 7. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8. 2 colheres (sopa) de rum ou licor de cacau
  • 9. 1 colher (chá) de essência baunilha
  • 10. 1 colher (chá) rasa de essência de nozes
  • 11. 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 12. 150 g de nozes moídas
  • 13. Modo de Fazer
  • 14. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga, por aproximadamente 15 minutos ou até obter um creme liso e brilhante. Junte o chocolate em pó, os aromas e o creme de leite, bata até ficar homogêneo. Por último, acrescente as nozes moídas e envolva delicadamente.
  • 15. Torres de Caramelo
  • 16. 1 xícara (chá) de açúcar granulado
  • 17. 1/4 xícara (chá) de água
  • 18. 1 colher (café) rasa de cremor de tártaro
  • 19. Modo de Fazer
  • 20. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, até ficar da cor de caramelo claro. Pingue sobre uma chapa de alumínio untada com óleo e deixe esfriar.
  • 21. Decoração
  • 22. torres de caramelo
  • 23. nozes inteiras
  • 24. cerejas frescas - opcional
  • 25. Montagem
  • 26. Monte o pavê em uma taça com pé alto intercalando camadas de creme de brigadeiro branco, biscoitos umedecidos, creme de nozes e chantilly batido, proceda dessa forma até terminar todos os ingredientes, finalizando com o chantilly. Deixe o pavê gelar até o dia seguinte e decore a gosto.

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