1

Pavê de Nutela

Pavê de Nutela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo baixo 600g de creme de leite fresco com os 3 copos de Nutela até tudo estar bem misturado. Reserve.
  • 2. Leve ao fogo baixo 300 g de creme de leite fresco com 150g de chocolate em pó e 2 colheres de sopa de açúcar. Reserve.
  • 3. Dilua o licor com um pouco de água. Reserve.
  • 4. Monte uma camada de biscoitos umedecidos no licor. Disponha uma camada de creme de nutela. Forre com outra camada de biscoito e mais uma camada de creme de nutela. Cubra tudo com a camada de creme de chocolate . Leve à geladeira coberto com papel alumínio. Pouco antes de servir, polvilhe com chocolate em pó e decore com cerejas. Sirva acompanhado de creme de chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Criei essa receita para meus filhos, nesse Natal. Eles simplesmente amam Nutela. Mas, o engraçado, é que até provar do pavê, meu filho de 3 anos ficou revoltado com o que eu fiz com o seu copo de Nutela. Ele dizia: Pai, vem ver o que a mãe tá fazendo com meu "CHOCOLATE"... ela tá misturando ele e levando no fogo...... rsrsrs...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: