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Pavê de Oreo

Especial Verão
Pavê de Oreo

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Pavê de Oreo

Ganache

  • 1 lata de creme de leite fresco

  • 1 barra chocolate ao leite ou meio amargo (o que você preferir) picadinho

Creme Merengue

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 claras

Creme de Leite Condensado

  • 1 pacote de oreo sem recheio e quebrada em pedaços grandinhos

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 3 gemas

  • 1 lata de leite integral

  • 1 lata de leite condensado

Ganache

  • 1. Aquecer o creme de leite numa panela.
  • 2. Não é para ferver.
  • 3. Jogar sobre o chocolate – que deve estar num bowl.
  • 4. Deixar descansar por uns 2 minutos.
  • 5. Mexer bem até virar misturar tudo e virar um creme de chocolate.

Creme Merengue

  • 1. Bater as claras na batedeira até ficarem brancas e espumosas.
  • 2. Acrescentar o açúcar e bater até chegarem no ponto de merengue.
  • 3. Juntar o creme de leite sem soro e misturar delicadamente até incorporar.

Creme de Leite Condensado

  • 1. Peneirar as gemas direto dentro da panela.
  • 2. Misturar o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  • 3. Mexer sempre em fogo baixo até engrossar.
  • 4. Demora mais ou menos 8 minutos.
  • 5. Passar o creme para uma travessa e cobrir com plástico filme em contato com creme, ou seja, encostando no creme.
  • 6. Isso evita que faça aquela “nata” no topo.
  • 7. Levar à geladeira.
  • 8. Independente se você vai montar em tacinhas ou numa travessona, é legal seguir esta ordem que vou falar.
  • 9. Colocar o ganache no fundo.
  • 10. Por cima colocar o creme de leite condensado (bata ou mexa bem ele depois que tirar da geladeira, para ficar liso).
  • 11. Jogar as bolachas quebradas.
  • 12. Cobrir com o creme de merengue.
  • 13. Finalizar com mais ganache e com pedaços da bolacha para decorar.
  • 14. Sirva geladinho.

Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

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Ingredientes (10)

Ganache


Creme Merengue


Creme de Leite Condensado


Preparo

Ganache

  • 1. Aquecer o creme de leite numa panela.
  • 2. Não é para ferver.
  • 3. Jogar sobre o chocolate – que deve estar num bowl.
  • 4. Deixar descansar por uns 2 minutos.
  • 5. Mexer bem até virar misturar tudo e virar um creme de chocolate.

Creme Merengue

  • 1. Bater as claras na batedeira até ficarem brancas e espumosas.
  • 2. Acrescentar o açúcar e bater até chegarem no ponto de merengue.
  • 3. Juntar o creme de leite sem soro e misturar delicadamente até incorporar.

Creme de Leite Condensado

  • 1. Peneirar as gemas direto dentro da panela.
  • 2. Misturar o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  • 3. Mexer sempre em fogo baixo até engrossar.
  • 4. Demora mais ou menos 8 minutos.
  • 5. Passar o creme para uma travessa e cobrir com plástico filme em contato com creme, ou seja, encostando no creme.
  • 6. Isso evita que faça aquela “nata” no topo.
  • 7. Levar à geladeira.
  • 8. Independente se você vai montar em tacinhas ou numa travessona, é legal seguir esta ordem que vou falar.
  • 9. Colocar o ganache no fundo.
  • 10. Por cima colocar o creme de leite condensado (bata ou mexa bem ele depois que tirar da geladeira, para ficar liso).
  • 11. Jogar as bolachas quebradas.
  • 12. Cobrir com o creme de merengue.
  • 13. Finalizar com mais ganache e com pedaços da bolacha para decorar.
  • 14. Sirva geladinho.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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