1.
Bata na batedeira, sempre na velocidade máxima, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso e mais claro que a margarina.
2.
Acrescente somente as 4 gemas e bata novamente até total mistura.
3.
Acrescente 15 paçocas e bata novamente até ficar bem misturado.
4.
Junte o creme de leite e bata.
5.
Em outra vasilha bata as claras em neve e depois misture no creme de paçoca com uma colher.
6.
Monte o pavê numa vasilha que possa ir ao congelador.
7.
Coloque primeiro um pouco do creme para forrar o fundo da vasilha.
8.
Coloque a bolacha maizena molhada no guaraná (cuidado para a bolacha não se desmanchar) cobrindo todo o creme.
9.
Faça camadas alternadas do creme e da bolacha.
10.
Por último deve ser de creme.
11.
Amasse as 5 paçocas reservadas e polvilhe por cima do creme para decorar.
12.
Leve ao frezzer por pelo menos 4 horas.
13.
Quando for servir, retire do frezzer uns 20 minutos antes para facilitar o corte do pavê.