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Pavê de paçoca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de paçoca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de paçoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira, sempre na velocidade máxima, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso e mais claro que a margarina.
  2. 2.
    Acrescente somente as 4 gemas e bata novamente até total mistura.
  3. 3.
    Acrescente 15 paçocas e bata novamente até ficar bem misturado.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e bata.
  5. 5.
    Em outra vasilha bata as claras em neve e depois misture no creme de paçoca com uma colher.
  6. 6.
    Monte o pavê numa vasilha que possa ir ao congelador.
  7. 7.
    Coloque primeiro um pouco do creme para forrar o fundo da vasilha.
  8. 8.
    Coloque a bolacha maizena molhada no guaraná (cuidado para a bolacha não se desmanchar) cobrindo todo o creme.
  9. 9.
    Faça camadas alternadas do creme e da bolacha.
  10. 10.
    Por último deve ser de creme.
  11. 11.
    Amasse as 5 paçocas reservadas e polvilhe por cima do creme para decorar.
  12. 12.
    Leve ao frezzer por pelo menos 4 horas.
  13. 13.
    Quando for servir, retire do frezzer uns 20 minutos antes para facilitar o corte do pavê.
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches
Prato para refeições

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