1

Pave de Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a margarina e o açucar ate formar um creme depois acrescente as paçoquinhas e reserve umas 5 para decorar.Coloque o creme de leite e as claras em neve por ultimo delicadamente.Reserve.
  • 2. Pegue o soro reservado e molhe as bolachas uma uma e num refratario intercale camadas de bolacha e creme ultima creme e polvilhe paçoquinha em cima leve a geladeira por uma hora sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa receita fazenda aqui no interior pois os padroes moram na capital vem passar uns dias fazenda e sou contratada somente para cozinhar e vivo inventando pratos diferente e acostumo eles muito mau pois sempre me pedem algo diferente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: