1

Pavê de paçoquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um tigela você põe primeiro o leite condensado com as paçocas,
  • 2. até que fique bem misturado, se ficar um pouco duro acrescentar
  • 3. um pouquinho de leite para amolecer. Pode também, se desejar,
  • 4. misturar o creme de leite com uma colher de baunilha. Logo você
  • 5. pega uma travessa, tamanho médio e comece a montar sua torta.
  • 6. Primeiro mergulhe as bolachas no leite e logo coloque na
  • 7. travessa. Em cima das bolachas coloque o creme feito com a paçoca
  • 8. e leite condensado, depois espalhe por cima um pouco do creme de
  • 9. leite, (mas bem pouco) e assim faça consecutivamente as outras
  • 10. camadas. Por final, acabe somente com o creme de leite uma camada
  • 11. mais grossa. Você inventa a decoração da torta, podendo assim ser
  • 12. com amendoim torrado e triturado por cima. Ou até mesmo com
  • 13. paçoca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: