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Pavê de Panetone ao Creme com Vinho do Porto

Pavê de Panetone ao Creme com Vinho do Porto

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Creme de baunilha


Chantilly


Preparo

Ingredientes

  • 1. Utilizando um refratário, coloque uma camada de fatias de panetone no fundo.
  • 2. Cubra com uma porção de creme de baunilha com vinho e pequenas porções de chantili.
  • 3. Repita as camadas finalizando com o creme de baunilha e vinho.
  • 4. Decore com as raspas de chocolate, chantili, estrelinhas de panetone e cerejas.
  • 5. Leve para gelar e sirva bem gelado.

Creme de baunilha

  • 1. Reserve o vinho e bata bem com um mixer ou liquidificador os demais ingredientes.
  • 2. Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um creme bem cozido.
  • 3. Deixe esfriar e adicione o vinho.
  • 4. Misture bem e utilize na montagem.

Chantilly

  • Misture todos os ingredientes e bata em batedeira até formar picos firmes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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