1

Pavê de panetone e frutas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CREME
  • 2. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 min). Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
  • 3. GELÉIA
  • 4. Em uma panela, misture todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 min e fogo baixo ou até engrossar. Reserve.
  • 5. MONTAGEM
  • 6. Em um recipiente refratário (25cm de diâmetro) coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geléia para dar brilho. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: