1

Pavê de panetone

Pavê de panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), leite condensado, gemas levemente batidas e misturadas com o amido no leite reservado.
  • 2. - Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 8 minutos).
  • 3. - Desligue e adicione gotas de baunilha e creme de leite sem soro.
  • 4. - Reserve em um refratário.
  • 5. Montagem:
  • 6. - Em um refrat[arop intercale em camadas o creme reservado, fatias de panetone picadas, creme, abacaxi picado. Termine com o creme.
  • 7. - Decore com chantilly, suspiros, cerejas ou à gosto.
  • 8. - Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: