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Pavê de panetone tradicional

Especial Verão

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Pavê de panetone tradicional

Ingredientes

  • 10 fatias médias de ricota

  • 1 e ½ xícara de chá de Leite desnatado

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 1 colher de sopa de adoçante em pó para culinária

  • 10 fatias finas de panetone

  • 2 barras pequenas de chocolate amargo

Ingredientes

  • 1. Faça um creme com a ricota, uma xícara de leite, essência de baunilha e o adoçante em pó batendo no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Corte o panetone em fatias. Numa travessa disponha metade destas fatias, acrescente o creme de ricota e cubra com o restante das fatias. À parte derreta as barrinhas de chocolate, dilua com 1/2 xíc. de leite e despeje sobre o doce e leve à geladeira a travessa para firmar. Sirva a seguir.
  • 2. Rendimento: 10 porções
  • 3. Valor calórico por porção: 240,4 Kcal

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um creme com a ricota, uma xícara de leite, essência de baunilha e o adoçante em pó batendo no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Corte o panetone em fatias. Numa travessa disponha metade destas fatias, acrescente o creme de ricota e cubra com o restante das fatias. À parte derreta as barrinhas de chocolate, dilua com 1/2 xíc. de leite e despeje sobre o doce e leve à geladeira a travessa para firmar. Sirva a seguir.
  • 2. Rendimento: 10 porções
  • 3. Valor calórico por porção: 240,4 Kcal

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