1

Pavê de Pão de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar o pão em pedaços quadrados e colocar em um refratário.
  • 2. Reserve.
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 4. Junte ao chocolate o café expresso, o açúcar e o rum, até ficar bem líquido e doce.
  • 5. Umedecer o pão com parte da calda de chocolate, deixando o pão ficar bastante tempo na calda.
  • 6. Em uma taça grande, ou travessa, monte o pavê fazendo camadas de pão umedecido, chantilly e castanhas.
  • 7. Finalize com a outra parte da calda.
  • 8. Não precisa levar à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: