1

Pavê de Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reserve 3 metades de pêssego para decorar.
  • 2. Pique o restante em cubos.
  • 3. Leve ao fogo baixo o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
  • 4. Retire do fogo e misture o pêssego picado e o creme de leite.
  • 5. Corte o pão ao meio, no sentido do comprimento e passe as metades na calda do pêssego reservada.
  • 6. Coloque metade do pão em um refratário e espalhe metade do creme.
  • 7. Faça outra camada de pão e cubra com o restante do creme.
  • 8. Corte os pêssegos reservados em fatias, decore o pavê e leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: