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Pavê de Pão-de-ló

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Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Cobertura


Creme


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve firme. Adicione as gemas e bater bem. Coloque os demais ingredientes e misture bem. Leve ao forno quente em fôrma untada e polvilhada
  • 2. Obs: se o pão-de-ló crescer muito (depende do tamanho da fôrma), divida-o em duas partes depois de assado.

Montagem

  • Forrar um refratário com o pão-de-ló frio. Colocar o creme e o recheio. Acrescentar a cobertura. Povilhar com côco ralado.

Cobertura

  • Adicionar às claras em neve o açúcar e bater bem. Posteriormente, juntar o creme de leite e mexer bem.

Creme

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (3)

Eu achei simplesmente maravilhosa essa calda..antes eu fazia com leite condensado..assim ficou melhor.obg.

Fiz e todos aprovaram... só que nao coloquei pessego e sim abacaxi com calda caseira.... Parabens!

Fista receita no final de semana ficou ótima, só que coloquei abacaxi no lugar do pêssego, ficou uma delícia.

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