Início

Receitas

Doces

Pavê de Pão-de-ló

Pavê de Pão-de-ló

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

164,22 kcal

RAIMUNDA TELES DOURADO

Receita enviada por RAIMUNDA TELES DOURADO

Em 29/08/2000

Massa

Montagem

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Bata as claras em neve firme. Adicione as gemas e bater bem. Coloque os demais ingredientes e misture bem. Leve ao forno quente em fôrma untada e polvilhada

  • 2. Obs: se o pão-de-ló crescer muito (depende do tamanho da fôrma), divida-o em duas partes depois de assado.

Montagem

  • 1. Forrar um refratário com o pão-de-ló frio. Colocar o creme e o recheio. Acrescentar a cobertura. Povilhar com côco ralado.

Cobertura

  • 1. Adicionar às claras em neve o açúcar e bater bem. Posteriormente, juntar o creme de leite e mexer bem.

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maires

maires

03/08/2011

Eu achei simplesmente maravilhosa essa calda..antes eu fazia com leite condensado..assim ficou melhor.obg.

Cristtiliane Mesquita

Fiz e todos aprovaram... só que nao coloquei pessego e sim abacaxi com calda caseira.... Parabens!

lucia helena correa da silva

Fista receita no final de semana ficou ótima, só que coloquei abacaxi no lugar do pêssego, ficou uma delícia.