1

Pavê de passas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de passas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de uvas passas

  • 1 xícara (chá) de rum

  • 1 pacote de biscoito champagne (180 gr)

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 litro de leite

  • 2 gemas

Ingredientes

  • 1. Misturar o leite, o leite condensado, o amido de milho, as gemas e cozinhar até engrossar. Colocar as passas de molho no rum por 1 hora. Escorrer as passas (reservar o rum) e misturar ao creme. Umedecer os biscoitos no rum. Em um refratário, altemar as camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Levar à geladeira por 2 horas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misturar o leite, o leite condensado, o amido de milho, as gemas e cozinhar até engrossar. Colocar as passas de molho no rum por 1 hora. Escorrer as passas (reservar o rum) e misturar ao creme. Umedecer os biscoitos no rum. Em um refratário, altemar as camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Levar à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: