Início

Receitas

Doces

Pavê de Passas

Pavê de Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

361,21 kcal

erika silva

Receita enviada por erika silva

Em 27/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o leite, o leite condensado, o amido de milho, as gemas e cozinhar até engrossar.

  • 2. Colocar as passas de molho no rum por 1 hora.

  • 3. Escorrer as passas (reservar o rum) e misturar ao creme.

  • 4. Umedecer os biscoitos no rum.

  • 5. Em um refratário, altemar as camadas de biscoito e creme, terminando em creme.

  • 6. Levar à geladeira por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários