1

Pave de Peito de Frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pave de Peito de Frango

Ingredientes

  • ½ kg de peito de frango

  • cozido temperado e desfiado.

  • Reserve

  • Azeitonas verdes picadas.

  • 2 latas de milho verde

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 cebola ralada

  • 250g de mozarela em fatias

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de trigo

  • 1 lata de creme de leite com soro.

  • Ou 2 caixinhas de creme de leite.

  • Queijo parmesão ralado a vontade.

  • Salsinha,pimenta e sal.

  • .

Ingredientes

  • 1. Levar ao fogo o leite o amido de milho
  • 2. e o trigo mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite
  • 4. O queijo,sal,pimenta e misturar bem.
  • 5. Reserve
  • 6. Agora refogue o milho nas 2 colheres de margarina.
  • 7. com a cebola e adicione aí a salsinha e sal e pimenta
  • 8. A gosto.
  • 9. .
  • 10. Arrumar as camadas
  • 11. do pave em uma forma refratária untada
  • 12. da seguinte maneira.
  • 13. 1 camada: o molho branco
  • 14. 2 camada: peito desfiado com as azeitonas
  • 15. 3 camada: milho refogado
  • 16. 4 camada: fatias de mozarela
  • 17. 5 camada: queijo parmesão ralado.
  • 18. Agora levar ao forno até borbulhar.
  • 19. Servir quente com arroz branco.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar ao fogo o leite o amido de milho
  • 2. e o trigo mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite
  • 4. O queijo,sal,pimenta e misturar bem.
  • 5. Reserve
  • 6. Agora refogue o milho nas 2 colheres de margarina.
  • 7. com a cebola e adicione aí a salsinha e sal e pimenta
  • 8. A gosto.
  • 9. .
  • 10. Arrumar as camadas
  • 11. do pave em uma forma refratária untada
  • 12. da seguinte maneira.
  • 13. 1 camada: o molho branco
  • 14. 2 camada: peito desfiado com as azeitonas
  • 15. 3 camada: milho refogado
  • 16. 4 camada: fatias de mozarela
  • 17. 5 camada: queijo parmesão ralado.
  • 18. Agora levar ao forno até borbulhar.
  • 19. Servir quente com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: