1

Pavê de Pêssego e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, junte o leite condensado, o leite e o chocolate.
  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até o doce começar a encorpar.
  • 3. Reserve.
  • 4. Escorra os pêssegos e pique-os em cubos.
  • 5. Em um refratário retangular pequeno (cerca de 16cm x 26cm), alterne as camadas de biscoito, creme de chocolate e o pêssego.
  • 6. Repita as camadas, finalizando a montagem com o pêssego.
  • 7. Sirva gelado, quente ou em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: