Início

Receitas

Doces

Pave de Pêssego E Chocolate

Pave de Pêssego E Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

184,83 kcal

Eliane Avoleta de Andrade

Receita enviada por Eliane Avoleta de Andrade

Em 19/05/2007

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Creme de pessego: bata no liquidificado o leite,1 lata deleite condensado, a gema e as colheres de maisena.

  • 2. Despeje a mistura numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, acrescente o pessego picado e continue mexendo ate engrossar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Creme de chocolate: numa panela leve ao fogo a outra lata de leite condensado oi chocolate e a margarina, misture em fogo brando ate engrossar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Montagem; dissolva o achocolatado no leite, que sera utilizado para umedecer as bolachas, umedeça levemente com ajuda de uma colher, sem encharcar as bolachas.

  • 7. Forre um refratário grande com uma de Creme de pessego, coloque uma de bolacha por cima, depois cubra com o creme de chocolate.

  • 8. Acrescente umas 4 camada de creme de pessego para finalizar a torta com coco ralado.

  • 9. Se sobrar pessego, decore com pedaço da fruta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Avoleta de Andrade

minha familia gosta muito