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Pavê de Pêssego e coco

Especial Verão
Pavê de Pêssego e coco

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Pavê de Pêssego e coco

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) amido de milho Maizena®

  • 2 e 1/2 Xícara(s) leite

  • 1 Unidade(s) vidro pequeno de leite de coco (200 ml)

  • 1 Lata(s) leite condensado

  • 2 Unidade(s) gemas

  • 1 Colher(es) de sopa margarina

  • 1 e 1/2 Embalagem biscoito tipo champanhe

  • 1 Lata(s) pêssego em calda escorrido e picado

  • 50 Grama(s) coco ralado

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture a margarina. Reserve. Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture a margarina. Reserve. Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.

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