1

Pavê de Pêssego e Coco

Pavê de Pêssego e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um creme numa panela, em fogo baixo, com o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  • 2. Cuidado para não encaroçar.
  • 3. Mexa até aparecer o fundo da panela e obter um creme mole.
  • 4. Reserve.
  • 5. Corte o pêssego em fatias delicadas e reserve, umedeça o biscoito na calda do pêssego.
  • 6. Misture o creme de leite, sem soro, ao creme reservado.
  • 7. Pegue um refratário e deposite uma camada de creme, uma de biscoito umedecido e uma de pêssego em fatias. Polvilhe com o coco ralado.
  • 8. Continue até que termine os ingredientes.
  • 9. A última camada deve ser de pêssego polvilhado com coco ralado.
  • 10. Cubra com creme chantilly e leve à geladeira.
  • 11. Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: