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Pavê de pêssego e coco

Especial Verão
Pavê de pêssego e coco

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Pavê de pêssego e coco

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®

  • 2 xícaras e meia (chá) de leite

  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 gemas

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 pacote e meio de biscoito tipo champanhe

  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado

  • 50 g de coco ralado

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 2. 2- Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.
  • 3. 3- Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
  • 4. 4- Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.
  • 5. Variação
  • 6. Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 2. 2- Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.
  • 3. 3- Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
  • 4. 4- Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.
  • 5. Variação
  • 6. Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.

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