1

Pave de Pessego e Cocó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. pao de ló:
  • 2. na batedeira , bata as claras em neve. Continue batendo e junte
  • 3. as gemas, uma a uma, e o açúcar.
  • 4. Intercale o leite e a farinha. Misture o fermento.
  • 5. Despeje em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga .
  • 6. Asse no forno preaquecido por 30 minutos.
  • 7. creme:
  • 8. Misture o amido dissolvido no leite, o leite de côco, as gemas e
  • 9. o leite condensado. Leve ao fogo baixo e mexa,sem parar , até
  • 10. engrossar.
  • 11. Montagem:
  • 12. Em um refratorio , altere as camadas de pão de ló umedecido na
  • 13. calda de pêssego,de creme , de pêssego picado e côco ralado.
  • 14. Polvilhe o côco gele por três horas antes de servie..
  • 15. bom apetite!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: