1

Pave de Pessego

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pave de Pessego

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda

  • 600g de biscoito champanhe

  • 8 colheres (sopa) de margarina

  • 8 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 latas de creme de leite, sem soro

  • 4 gemas

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme.
  • 2. Misture o creme de leite.
  • 3. Escorra os pêssegos e reserve a calda.
  • 4. Corte os pêssegos em cubos.
  • 5. Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego.
  • 6. Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas.
  • 7. Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme.
  • 2. Misture o creme de leite.
  • 3. Escorra os pêssegos e reserve a calda.
  • 4. Corte os pêssegos em cubos.
  • 5. Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego.
  • 6. Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas.
  • 7. Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: