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Pavê de Pêssego

Especial Verão
Pavê de Pêssego

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Pavê de Pêssego

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda

  • 1 pacote de biscoito champagne

  • 2 gemas

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 1/2 lata de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 4 claras

  • 8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

  • cobertura para sorvete de chocolate opcional

Ingredientes

  • 1. Para o creme: coloque em uma panela, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, e o leite. Leve ao fogo e quando começar a ferver desligue e acrescente o
  • 2. amido de milho dissovildo em um pouco de água, misture até engrossar. Reserve.
  • 3. • Pique quatro metades do pêssego. O restante corte em fatias para decorar. Reserve.
  • 4. • Com o auxílio de uma batedeira, bata as claras em neve e vá acresentando
  • 5. o açúcar aos poucos, sempre batendo até obter um suspiro firme. Reserve.
  • 6. • Em um refratário, 35x20 cm aproximadamente, coloque metade do creme. Faça uma mistura de 3/4 de xícara (chá) da calda do pêssego, 3/4 de xícara (chá) de água e 2 colheres (sopa) de açúcar. Passe os biscoitos nessa mistura e arrume sobre o creme. Espalhe a outra parte do creme e coloque os pedaços de pêssego.
  • 7. • Com uma colher espalhe o suspiro e decore com as fatias de pêssego e com a cobertura para sorvete de chocolate.
  • 8. • Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o creme: coloque em uma panela, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, e o leite. Leve ao fogo e quando começar a ferver desligue e acrescente o
  • 2. amido de milho dissovildo em um pouco de água, misture até engrossar. Reserve.
  • 3. • Pique quatro metades do pêssego. O restante corte em fatias para decorar. Reserve.
  • 4. • Com o auxílio de uma batedeira, bata as claras em neve e vá acresentando
  • 5. o açúcar aos poucos, sempre batendo até obter um suspiro firme. Reserve.
  • 6. • Em um refratário, 35x20 cm aproximadamente, coloque metade do creme. Faça uma mistura de 3/4 de xícara (chá) da calda do pêssego, 3/4 de xícara (chá) de água e 2 colheres (sopa) de açúcar. Passe os biscoitos nessa mistura e arrume sobre o creme. Espalhe a outra parte do creme e coloque os pedaços de pêssego.
  • 7. • Com uma colher espalhe o suspiro e decore com as fatias de pêssego e com a cobertura para sorvete de chocolate.
  • 8. • Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

Tempo de preparo:

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