1

Pavê de pêssego

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de pêssego

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1/2 xíc (chá) de amêndoas moídas

  • 2 pacotes de biscoitos de champagne

  • Creme

  • 3 xíc (chá) de leite

  • 3 gemas

  • 3 col (sopa) de maisena

  • 3 col (sopa) de açúcar

  • Chantilly

  • 3 col (sopa) de manteiga

  • 3 col (sopa) de açúcar

  • 1/2 col. (café) de baunilha

  • 1 lata de creme de leite bem gelado e sem soro

Ingredientes

  • 1. Faça primeiramente o chantilly.
  • 2. Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo.
  • 3. Acrescente o creme de leite e continue a bater a consistência desejada.
  • 4. Em seguida, prepare o outro creme.
  • 5. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume. Adicione a maisena. Leve uma panela ao fogo com o leite. Quando estiver fervendo, acrescente as gemas batidas com a
  • 6. maisena e um pouco de leite quente para ficar mais ralo. Mexa até engrossar.
  • 7. Espere esfriar e em seguida, adicione a ele o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre.
  • 8. Humedeça os biscoitos na calda de pêssego e arme o pavê em camadas de biscoitos, depois de creme, em seguida de biscoito e finalmente de pêssegos picados com amêndoas.
  • 9. Comece e termine com os biscoitos. Cubra com chantilly e guarneça com pêssegos em fatias.
  • 10. Prepare o pavê de véspera e conserve-o na geladeira

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça primeiramente o chantilly.
  • 2. Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo.
  • 3. Acrescente o creme de leite e continue a bater a consistência desejada.
  • 4. Em seguida, prepare o outro creme.
  • 5. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume. Adicione a maisena. Leve uma panela ao fogo com o leite. Quando estiver fervendo, acrescente as gemas batidas com a
  • 6. maisena e um pouco de leite quente para ficar mais ralo. Mexa até engrossar.
  • 7. Espere esfriar e em seguida, adicione a ele o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre.
  • 8. Humedeça os biscoitos na calda de pêssego e arme o pavê em camadas de biscoitos, depois de creme, em seguida de biscoito e finalmente de pêssegos picados com amêndoas.
  • 9. Comece e termine com os biscoitos. Cubra com chantilly e guarneça com pêssegos em fatias.
  • 10. Prepare o pavê de véspera e conserve-o na geladeira

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: