1

Pavê de queijo gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o molho branco com o leite, a amido de milho, o caldo de galinha e a noz-moscada.
  • 2. Retire do fogo e acrescente as gemas, misturando bem.
  • 3. Reserve!
  • 4. Prepare o creme rosa, misturando todos os ingredientes.
  • 5. Reserve!
  • 6. Passe a manteiga nas fatias de pão e coloque num
  • 7. pirex, alternando com camadas de creme branco e creme rosa.
  • 8. Para a cobertura, bata as claras em neve e misture o queijo ralado e o orégano.
  • 9. Cubra a torta com a mistura e leve para gratinar em temperatura média, por 20 minutos.
  • 10. Porção: 8 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: