Início

Receitas

Doces

Pavê de Ricota

Pavê de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

184,76 kcal

Claudia Garcia

Receita enviada por Claudia Garcia

Em 19/06/2000

Montagem

Cobertura

Creme

Montagem

  • 1. Umedeça os biscoitos no vinho e arrume-os numa travessa. Ponha uma camada do segundo creme e, por cima deste, uma camada do primeiro creme. Repita o processo e enfeite com castanhas inteiras. Leve à geladeira até o momento de servir.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e reserve.

Creme

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Misture metade do leite e bata mais um pouco. Adicione o leite restante e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire.

  • 2. Espere esfriar e acrescente o amido de milho. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários