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Pavê de Sonho de Valsa Especial

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes do creme (menos os bombons) e mexa até engrossar.
  • 2. Colocar em uma travessa e deixe esfriar.
  • 3. Corte os bombons e misture ao creme.
  • 4. Molhe as bolachas na mistura de leite com chocolate em pó.
  • 5. Cubra o fundo de uma travessa com uma camada de bolacha.
  • 6. Coloque sobre as bolachas metade do creme.
  • 7. Em seguida faça mais uma de bolacha e coloque por cima o restante do creme.
  • 8. Para a cobertura, misture as claras e o açúcar e coloque em uma panela.
  • 9. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e controlando a temperatura para não cozinhar as claras.
  • 10. Tire do fogo.
  • 11. Leve para bater na batedeira até ficar em ponto de suspiro (mais ou menos 10 minutos).
  • 12. Acrescente o creme de leite, misturando delicadamente.
  • 13. Para finalizar coloque por cima da última camada de creme.
  • 14. Decore com raspas de chocolate ou bombons picados.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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