Pavê de Sonho de Valsa
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar.
- 2.Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue.
- 3.Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau.
- 4.Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final.
- 5.Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme.
- 6.A parte, coloque em uma panela 1 xicara de leite.
- 7.Coloque tambem 1 colher de maisena.
- 8.Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó.
- 9.Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar.
- 10.Deixe até que engrosse e fique cremosa.
- 11.Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.
- 12.Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar.
- 13.Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite.
- 14.Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras.
- 15.Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado.
- 16.Com os bombons restantes, enfeite o prato.
- 17.Corte gomos e vá colocando por cima do glacê.
- 18.Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente.