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Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar.
  • 2. Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue.
  • 3. Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau.
  • 4. Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final.
  • 5. Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme.
  • 6. A parte, coloque em uma panela 1 xicara de leite.
  • 7. Coloque tambem 1 colher de maisena.
  • 8. Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó.
  • 9. Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar.
  • 10. Deixe até que engrosse e fique cremosa.
  • 11. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.
  • 12. Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar.
  • 13. Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite.
  • 14. Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras.
  • 15. Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado.
  • 16. Com os bombons restantes, enfeite o prato.
  • 17. Corte gomos e vá colocando por cima do glacê.
  • 18. Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente.

Tempo de preparo:

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