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Pavê de Sonho de Valsa

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Ingredientes (13)

Recheio


Cobertura


Creme de Chocolate


Creme Branco


Preparo

Recheio

Cobertura

  • 1. Bata na batedeira as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro firme. Adicione o creme de leite e mexa lentamente com uma colher.
  • 2. Coloque em uma travessa as camadas na seguinte ordem:
  • 3. - creme
  • 4. - bombons picados
  • 5. - creme de chocolate
  • 6. - cobertura
  • 7. Depois coloque na geladeira por no mínimo 2 horas.

Creme de Chocolate

  • Prepare o creme de chocolate da mesma maneira que o creme branco, dissolva primeiro o amido de milho e depois misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo e mexa até engrossar e reserve.

Creme Branco

  • Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture aos demais ingredientes em uma panela. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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