1

Pave de sonho de valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leire, o leite condensado, as gemas e o amido de milho, mesendo sempre até engrossar e levantar fervura. Coloque em um marinex e deixe esfriar.
  • 2. Recheio 1
  • 3. Misture o achocolatado em pó ao leite, e, espalhe sobre o pudim frio.
  • 4. Recheio 2
  • 5. Pique os sonhos de valsa e espalhe sobre o recheio 1.
  • 6. Cobertura
  • 7. Bata as claras em neve com o açucar. Acrescente o creme de leite mexando devagar sem bater. Espalhe por cima do recheio 2. Leve a geladeira.
  • 8. Fazer a sobremesa de vespera.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Bom, quando nos reuniamos na casa do meu falecido pai, a sobremesa ficava por minha conta, e, só podia ser a do sonho de valsa, que é de dar água na boca, pois a turma sempre pedia bis...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: