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Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas

Especial Verão

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Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas

Ingredientes

  • Purê de Frutas Vermelhas

  • meia xícara (chá) de amora congelada(60g)

  • meia xícara (chá) de framboesa congelada (55g)

  • meia xícara (chá) de água

  • Recheio

  • 600g de sorvete de chocolate

  • Cobertura (marshmallow)

  • 9 colheres (sopa) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 2 claras

  • Montagem

  • 1 pacote de Biscoito Champanhe Açúcar Cristal (180g)

  • cerca de meia xícara (chá) de leite

Ingredientes

  • 1. Purê de Frutas Vermelhas: Numa panela junte as frutas e a água. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até as frutas desmancharem e a preparação ficar com consistência ligeiramente encorpada. Retire do fogo e reserve.
  • 2. Cobertura: Numa panela pequena junte o açúcar e a água. leve ao fogo brando e cozinhe até o ponto de bala dura. Enquanto a calda cozinha bata as claras em neve firme. Despeje a calda em fio (aos poucos) sobre as claras, batendo sempre. Continue batendo até a preparação esfriar.
  • 3. Montagem: Num refratário pequeno (com cercade 16x26cm) distribua lado a lado uma camada dos biscoitos embebidos no leite. Cubra com metade da quantidade do sorvete de chocolate e metade da quantidade do purê de frutas. Repita camada de biscoitos embebidos e finalize com o sorvete. Mantenha no congelador por cerca de 2 horas ou até o sorvete firmar novamente. Cubra toda a superficie com o marshmallow. Salpique sobre o marshmallow o purê de frutas restante.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Purê de Frutas Vermelhas: Numa panela junte as frutas e a água. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até as frutas desmancharem e a preparação ficar com consistência ligeiramente encorpada. Retire do fogo e reserve.
  • 2. Cobertura: Numa panela pequena junte o açúcar e a água. leve ao fogo brando e cozinhe até o ponto de bala dura. Enquanto a calda cozinha bata as claras em neve firme. Despeje a calda em fio (aos poucos) sobre as claras, batendo sempre. Continue batendo até a preparação esfriar.
  • 3. Montagem: Num refratário pequeno (com cercade 16x26cm) distribua lado a lado uma camada dos biscoitos embebidos no leite. Cubra com metade da quantidade do sorvete de chocolate e metade da quantidade do purê de frutas. Repita camada de biscoitos embebidos e finalize com o sorvete. Mantenha no congelador por cerca de 2 horas ou até o sorvete firmar novamente. Cubra toda a superficie com o marshmallow. Salpique sobre o marshmallow o purê de frutas restante.

Tempo de preparo:

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