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Pavê de Uva com Gelatina

Especial Verão
Pavê de Uva com  Gelatina

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Pavê de Uva com Gelatina

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

  • 2 gemas

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor uva

  • 2 xícaras (chá) de água fervente

  • 1 xícara (chá) de água gelada

  • 200g de creme de leite

  • 1 pacote de bolacha maisena (200g)

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  • 2. Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque a metade do creme em um refratário médio, coloque as bolachas de maisena em camadas, logo em seguida coloque o resto do creme por cima. Reserve. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
  • 3. Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  • 2. Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque a metade do creme em um refratário médio, coloque as bolachas de maisena em camadas, logo em seguida coloque o resto do creme por cima. Reserve. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
  • 3. Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Fiz essa receita e todos aqui em casa gostaram muito, acabou rapidinho. rsrs

muito fácil dá pra fazer rapidinho fica pronta

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