1

Pavê de Vinho com Biscoito Champagne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte numa panela o leite moça, o leite, as gemas e a maisena. Misture bem e leve ao fogo baixo. Cozinhe sem parar de mexer. Quando começar a engrossar, adicione a baunilha e tire do fogo. Misture o suco de laranja com o vinho.
  • 2. Umedeça os biscoitos nessa mistura. Numa forma refratária, arrume camadas alternadas de biscoito e de creme. Bata as claras em neve. Junte o açúcar e bata até o ponto de suspiro firme. Bata ligeiramente o creme de leite, junte o suspiro e misture levemente.
  • 3. Despeje sobre o pavê cobrindo-o por igual. Decore com morangos ou cerejas e leve à geladeira. Sirva bem gelado.
  • 4. Dica: leve o creme ao fogo, não deixe alto demais para o creme não talhar, o ideal é faze-lo em banho-maria.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: