1

Pave delicia de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Fazer em primeiro lugar o pão de ló que deve forrar a forma que não precisa estar untada.
  • 2. 2. Atenção porque o doce não será desenformado.
  • 3. 3. Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma.
  • 4. 4. Acrescentar, sempre batendo, o açúcar; bater mais.
  • 5. 5. Adicionar a farinha.
  • 6. 6. Quando esfriar o pão de ló, espalhar o doce de abacaxi por cima.
  • 7. 7. Este é feito levando ao fogo o abacaxi picado e uma calda grossa de açúcar.
  • 8. 8. Preparar, no fogo, o creme 1.
  • 9. 9. Junte todos os ingredientes e fique mexendo, em fogo brando, até cozinhar e engrossar.
  • 10. 10. Deixe esfriar para jogá-lo sobre os abacaxis.
  • 11. 11. Enquanto isso, bata na batedeira as claras em neve.
  • 12. 12. Adicione açúcar a gosto, para ficar docinho.
  • 13. 13. Cubra o creme 1.
  • 14. 14. Por fim, enfeite o doce com coco ralado.
  • 15. 15. Este doce precisa ser mantido, coberto com papel filme, ma geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: