1

Pavê delícia de amendoim

Especial Verão
Pavê delícia de amendoim
Pavê delícia de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê delícia de amendoim

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de aveia e mel

  • 300 g de amendoim sem pele e tostado

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 lata de creme de leite sem soro

Ingredientes

  • 1. Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque em um refratário. Reserve.
  • 2. Pique grosseiramente o amendoim. Reserve.
  • 3. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
  • 4. Leve ao fogo e cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até começar a engrossar.
  • 5. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o amendoim.
  • 6. Ainda quente distribua sobre os biscoitos.
  • 7. Cubra com filme plástico e deixe esfriar fora da geladeira, para que os biscoitos amoleçam.
  • 8. Leve à geladeira até firmar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque em um refratário. Reserve.
  • 2. Pique grosseiramente o amendoim. Reserve.
  • 3. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
  • 4. Leve ao fogo e cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até começar a engrossar.
  • 5. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o amendoim.
  • 6. Ainda quente distribua sobre os biscoitos.
  • 7. Cubra com filme plástico e deixe esfriar fora da geladeira, para que os biscoitos amoleçam.
  • 8. Leve à geladeira até firmar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

deve ser bommmmmmmmmmmmm vou fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: