1

Pavê Delícia de Chocolate Meio-Amargo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Creme


Preparo

Ingredientes

  • Molhe as bolachas rapidamente na mistura do leite com o licor e coloque no refratário, sobre o creme já frio.

Recheio

  • Derreta o chocolate com o creme de leite e despeje sobre as bolachas. Sobre o chocolate derretido, coloque o restante do creme. Decore com raspas de chocolate e cerejas. Leve à geladeira para gelar. De preferência faça-o de véspera, para que fique bem gelado.

Creme

  • Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. Coloque 2/3 do creme em um refratário e deixe esfriar. Reserve o restante.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

O pavê ficou ótimo! O pessoal aprovou e achei bem fácil de fazer.

Delicioso e muito simples de fazer! Foi sucesso total aqui em casa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: