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Pavê Delicioso de Bombom com Biscoito Champagne

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente misture o leite com bastante achocolatado e molhe os biscoitos rapidamente.
  • 2. arrume-os no fundo de um refratário.
  • 3. creme:
  • 4. leve ao fogo o leite condensado, as gemas (passadas na peneira) e o leite com o amido de milho, misture e leve ao fogo até engrossar.
  • 5. deixe esfriar um pouco e coloque sobre a camada de biscoitos.
  • 6. pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (que deve estar frio, para o chocolate não derreter).
  • 7. calda:
  • 8. leve ao fogo os ingredientes, deixe amornar e jogue por cima dos bombons.
  • 9. cobertura:
  • 10. bata as claras em neve e junte o açúcar, até formar um suspir bem firme.
  • 11. acrescente delicadamente o creme de leite (sem o soro) e misture mais um pouco.
  • 12. coloque sobre a camada de bombons.
  • 13. decore com os bombons reservados e leve à geladeira até o momento de servir.
  • 14. dica: - faça para ser consumido no dia seguinte.
  • 15. - 1 hora antes de servir coloque no freezer.
  • 16. - às vezes eu utilizo aquela calda pronta para sorvete.

Tempo de preparo:

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