1

Pavê Delicioso de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • Em um refratário com fundo removível tamanho médio, distribua uma camada de bolachas. Misture à mão o suco de maracujá, o leite condensado e creme de leite como se fosse um mousse à jato. Com uma porção desse mousse cubra as bolachas e vá alternando as camadas até acabarem. É importante que a última camada seja de mousse.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes no fogo e mexa até engrossar e adquirir o ponto de calda de sorvete (uns 10 minutos no fogo baixo). Deixe esfriar e cubra o pavê. Cubra o refratário com papel filme e leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme com se fosse uma torta.
  • 2. Obs: para a calda conserve as sementes do maracujá, pois darão charme, sofisticação e crocância ao pavê.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Essa receita é divina!!!!

Esta receita é ótima! Super fácil de se fazer, rápida e deliciosa. E rende muito! Fiz o maior sucesso no jantar com amigos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: