1

Pave Delirio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Fazer:
  • 2. Calda:
  • 3. Misture todos os ingredientes e empregue.
  • 4. Corante vermelho em gel
  • 5. Brigadeiro:
  • 6. Em uma panela média coloque o leite condensado, o creme de
  • 7. leite, a farinha de trigo, a manteiga e leve ao fogo médio,
  • 8. mexendo sempre, até obter um creme e bem macio (semelhante a
  • 9. um creme de bomba ou sonho). Junte os aromas, divida o creme
  • 10. em duas partes iguais e, a uma delas, agregue corante em gel
  • 11. vermelho. Reserve.
  • 12. 
  • 13. Caso você prefira preparar o brigadeiro no forno microondas,
  • 14. leve-o em potência alta por oito/nove minutos, mexendo a
  • 15. cada intervalo de dois minutos.
  • 16. Montagem do Pavê:
  • 17. Utilizando uma taça com o pé alto ou mesmo taças
  • 18. individuais, inicie a montagem do pavê intercalando camadas
  • 19. de chantilly, biscoitos umedecidos, brigadeiro branco,
  • 20. morangos picados e bem espremidos, brigadeiro rosado, raspas
  • 21. de chocolate, repita as camadas e finalize com chantilly
  • 22. batido. Por último, cubra o pavê com filme plástico e leve-o
  • 23. à geladeira até o dia seguinte. No momento de servir, decore
  • 24. a gosto e, se desejar, sirva acompanhado com o Coulis
  • 25. Silvestre (abaixo).
  • 26. Coulis Silvestre:
  • 27. 400 g de frutas silvestres vermelhadas, congeladas
  • 28. 150 g de açúcar granulado
  • 29. 40 ml de suco de limão coado
  • 30. 1 colher (sopa) de amido de milho (15 g)
  • 31. 25 ml de licor de morangos
  • 32. Modo de Fazer:
  • 33. Em uma tigela refratária grande coloque as frutas
  • 34. congeladas, o açúcar, o suco de limão e leve ao forno
  • 35. microondas por seis minutos, envolvendo em intervalos de
  • 36. dois minutos. Deixe amornar, coe em uma peneira grande e
  • 37. reserve as frutas. Em uma panela média dissolva o amido de
  • 38. milho na calda obtida e leve ao fogo, mexendo sempre, até
  • 39. abrir fervura e ficar levemente espesso. Junte os demais
  • 40. ingredientes e as frutas cozidas e reservadas, envolvendo
  • 41. delicadamente. Empregue.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: