1

Pavê Diamante Negro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar, o açúcar de baunilha e as gemas, até obter um creme esbranquiçado.
  • 2. Acrescente o creme de leite sem soro, aos poucos, sem parar de bater.
  • 3. Adicione o chocolate picado bem fino.
  • 4. Reserve um pouco do chocolate para decorar.
  • 5. Monte o pavê alternando camadas do creme e do biscoito molhado no leite com o conhaque.
  • 6. A última camada dever ser de creme.
  • 7. Cubra com o chocolate picado que havia sido reservado.
  • 8. Leve para gelar.
  • 9. Faça na véspera.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: