1

Pavé dos anjos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PREPARO
  • 2. Prepare o creme: numa panda, misture a água o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda grossa (teste, pegando um pouco de calda morna entre os dedos e afaste-os, deverá formar um fio resistente). Retire do fogo e deixe amornar . Numa outra panela, misture o leite condensado. o leite, o amido de milho e as gemas. Junte a calda fria e volte ao fogo. mexendo sempre até engrossar e formar um creme firme.. Retire do fogo e vá acrescentando aos poucos o suco de maracujá e a baunilha. Deixe esfriar completamente. Acrescente o creme de leite e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. Para montar: espalhe uma camada de chantilly numa taça de pé alto, com capacidade para 2 litros, Por cima, disponha algum biscoitos umedecidos na calda de maracujá..cubra com o creme, mais o chantilly e o chocolate ralado. Repita a operação até terminarem os ingredientes.. Faça a última camada com o creme. Cubra com filme plástico e leve para gelar de um dia para o outro. No dia seguinte, prepare a cobertura leve todo ingredientes ao fogo, mexendo sempre. até engrossar, esfriar bem e cubra o pavê e sirva gelado.
  • 3. .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: