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pavê dos coelhos

Especial Verão

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pavê dos coelhos

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite de vaca

  • 1 colher(cha) baunilha

  • 1/2 pacote de biscoito maizena

  • 8 colheres(sopa) açucar

  • 1 colher(sobremesa) de amido de milho

  • 1 copo de agua

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Ingredientes

  • 1. Separar as gemas das claras e fazer o seguinte creme: as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e a baunilha. Forrar um pirex com os biscoitos e cobri-los com este creme. Em seguida, fazer a calda de chocolate: o chocolate, 5 colheres de açúcar, o amido de milho, o copo de água. Cobrir o creme das gemas com esta calda. Por último bater as claras em neve, juntar as 3 colheres de açúcar até formar um suspiro, juntar o creme de leite sem soro por 2 minutos na potencia alta da batedeira. Levar à geladeira até a hora de servir. (se desejar pode salpicar um pouco de granulado de chocolate).

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Separar as gemas das claras e fazer o seguinte creme: as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e a baunilha. Forrar um pirex com os biscoitos e cobri-los com este creme. Em seguida, fazer a calda de chocolate: o chocolate, 5 colheres de açúcar, o amido de milho, o copo de água. Cobrir o creme das gemas com esta calda. Por último bater as claras em neve, juntar as 3 colheres de açúcar até formar um suspiro, juntar o creme de leite sem soro por 2 minutos na potencia alta da batedeira. Levar à geladeira até a hora de servir. (se desejar pode salpicar um pouco de granulado de chocolate).

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Era véspera de Ano Novo e estava com meu filho recém-nascido e algumas amigas iam fazer uma visita. Estava sem nenhuma idéia para servir no lanche. De repente, ao ler o jornal me deparei com esta receita. Além de prática é econômica e gostosa. Foi um sucesso.

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