1

Pavê dos deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa forma refratária, esparrame as bolachas embebidas na calda do doce, no fundo e arrume a fruta já picada e polvilhe com o côco ralado.
  • 2. numa panela, colocar o leite condensado, o leite comum, as gemas e a maisena, levando em seguida ao fogo médio, ir mexendo, até pegar consistencia de um creme, sem deixar encaroçar. depois de pronto e meio frio, despejar sobre as frutas com o côco ralado. deixar esfriar completamente. bater as claras em neve com o açúcar e, já com a consistencia de suspiro, acrescentar o creme de chantily e bater mais um pouco. despejar sobre o creme no refratário e, levar ao freezer, de preferência de um dia para o outro.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

EXPERIMENTEI ESSE DOCE, PELA PRIMEIRA VEZ, NUMA FÉRIAS QUE ESTAVA PASSANDO, NA CASA DE UMA PRIMA MUITO QUERIDA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: